Анкета для племён (Лесных: Грозового, Речного, Теней и Ветра)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Заменен вид анкеты (добавлен код, пример+солидный дизайн к анкете)
~ Mолния aka Затмение

Вот как будет выглядеть ваша анкета если вы сделаете ее по НАШИМ кодам.

Ответ

2. Цепь имен

Ответ

3. Возраст(в Лунах)

Ответ

4. Характер

Ответ

5. Внешность

Ответ

6. БИО

Ответ

7. Племя

Ответ

8. Статус в племени

Ответ

9. Верете ли вы в Звёздное племя?

Ответ

Код копировать в диалоговое окно и заполнять...

Код:
1. [b]Ник[/b]

[i][u]Ответ[/u][/i]

2. [b]Цепь имен[/b]

[i][u]Ответ[/u][/i]

3. [b]Возраст(в Лунах)[/b]

[u][i]Ответ[/i][/u]

4. [b]Характер[/b]

[u][i]Ответ[/i][/u]

5. [b]Внешность[/b]

[i][u]Ответ[/u][/i]

6. [b]БИО[/b]

[u][i]Ответ[/i][/u]

7. [b]Племя[/b]

[u][i]Ответ[/i][/u]

8. [b]Статус в племени[/b]

[u][i]Ответ[/i][/u]

9. [b]Верете ли вы в Звёздное племя?[/b]

[u][i]Ответ[/i][/u]

0

2

1. Ник
Мышезубка
2. Цепь имён
Мышка(котёнок)-Мышь(оруженосец)-Мышезубка(воительница)-Мышиная Звезда(предводительница)
3. Возраст
13 лун
4. Характер
Мышезубка очень сообразительна, но характер у нее достаточно сложный. Она хитра, находчива, обидчива и крайне избирательна в своих привязанностях. Мышезубка очень чувствительна, реагирует на любую перемену в отношениях с близкими. На посторонних она не обращает внимания, но подходить слишком близко и трогать ее небезопасно. Мышезубка обладает твердым характером, она всегда постоит за себя.

5. Внешность
Мышезубка отличается от многих своей белоснежной шерстью, на которой нет ни единого пятнышка. Шерсть гладкая, блестящая. Глаза светло-голубого цвета, обворожительны. В них постоянно присутствует хитрость. Длинные, крепкие лапы. Острые зубки, хватка пасти достаточна крепкая, когти острые. Особенно хорошо развиты два чувства: нюх и слух. Есть только один небольшой шрам на левой передней лапке.

6. БИО
Может показаться странным, но несмотря на то, что Мышезубка было всего четыре месяца у нее уже имеется своя история. Началось все тогда, когда начались отношения между отцом и матерью котенка. Оба родителя храбрые, красивые и умные. Но поначалу отношения друг с другом у них не складывались, даже наоборот, они терпеть не могли друг друга. Кто бы мог подумать, что спустя какое-то время у них появиться на свет маленький комочек шерсти.
Мышезубкм родилась не на территории племени, а недалеко от земель  двуногих. Как мать оказалась так далеко от племени? Дело было в том, что она пошла искать свою сестру, хотя и недолжна была уходить во время беременности. Но так получилось уж. Не успела Мышезубка родиться, как их обнаружили двуногие и забрали к себе. Собственно они и назвали котенка – Мышезубка.
Шли дни, казалось, что мать с котенком никогда не смогут выбраться из плена двуногих. Но в один прекрасный день, когда Мышезубке уже было 2 луны, Двуногие отлучились, забыв закрыть дверь. Это был единственный шанс убежать, которым и воспользовалась кошка с дочерью. Им удалось сбежать и наконец вернуться в свое родное племя. Она подросла и стала ученицей воительницы. Она хорошо училась, все запоминала.
7. Племя
Речное
8. Статус в племени
Глашатая
да

0

3

1. Ник: Острокрылка
2. Цепь имён:Крылышко-Крылатка-Острокрылка-Крылатая Комета
3. Возраст(в Лунах):18 лун
4. Характер:Жизнерадостная,боевая,сильная,добрая,гордая,умная кошечка:)
5. Внешность:Черная шерсть,белая грудка,острые коготки,острые белые зубки,грациозная походка,гордо вздернутый подбородок,пронзительные голубые глаза:)
6. Био:отец погиб в битве за Нагретые Камни,мать живет до сих пор(старейшина)
7. Племя:грозовое
8. Статус в племени:глашатая Грозового племени.
Верете ли вы в Звёздное племя?:Оф коз,я ж фанатка:)
Маловато но принята

Отредактировано Острокрылка (2009-05-23 18:26:06)

0

4

1листвичка
2.листвичка,лиственная звезда
3.10лун
4.весёлая,добрая,вспыльчивая
5.рыженькая кошечка с белой грудкой и лапками
6.отец предводительгрозового племени, сестра и мать воины.в племени все относятся хорошо.
7.грозовое
8.целительница
9.да,я внём была

Допиши Характер  и Внешность тогда будешь принята!

0

5

характер:добрая,веселая.умная,нахадчивая,не люблю слушать отца но обычно послушная.
Внешность:рыженькая кошечка с блыми лапками и грудкой,весм кажусь слабой, но на самом силой я не отличаюсь от Звездоцапа,голубые глаза в которые хочется смотре и смотреть,днинные острые когти.

принята!!!!

0

6

1. Ник
Ежевичинка
2. Цепь имён
Ежевичка - Ежевичка - Ежевичинка
3. Возраст(в Лунах)
24 луны=2года
4. Характер
Милая, сообразительная и упорная кошечка. В детстве обладала тяжелым характером, за что и получила свое имя. Характер изменился, а имя осталось
5. Внешность
маленькая, хрупкая кошечка с ярко-зелеными глазами, как цвет молоденькой травки. Цвет шерсти серый с голубым отливом. Шерстка гладенькая и густая. Когти острее бритвы, в бою врагу нет пощады, а в пещерке целительницы её коготки помогают ей вытаскивать занозы из ран и ловко подцеплять листья и травы.
6. Био
Сразу в детской Ежевичка показала свой несносный характер, она всегда задирала своих братьев, за что мама и назвала её Ежевичкой. Как только Ежевичка познакомилась с тогдашней целительницей - Пестрошерсткой, она сразу решила стать целительницей, но видела в этом исключительно свои плюсы. Она уже представляла, как с её мнением будет считаться сам предводитель племени! Как только ей разрешили выходить из детской, Ежевичка направилась прямиком к целительнице. И в то время, как её братья слушали сказки у старейшин, Ежевичка запоминала травы. Она очень понравилась Пестрошерске и, когда Ежевичке исполнилось 6 лун, Пестрошерстка попросила предводителя дать ей в ученицы Ежевичку. Так сбылась мечта Ежевички!  Она - целитель! Но Ежевичка не учла, что Пестрошерстка полностью изменит её характер! Так из колючей, никого не слушающей ученицы, Ежевичка превратилась в очаровательную, милую и обаятельную кошечку. После смерти Пестрошерстки Ежевичка стала Ежевичинкой и прошла обряд посвящения в целители. С тех пор Ежевичинка всегда готова помочь любому коту.
7. Племя
Речное
8. Статус в племени
Целительница
Конечно!
Принята! Я так рада что в Речном племени теперь будет целитель!

0

7

1. Ник
Лунночка
2. Цепь имён
Лунночка-Луна-Лунная Звезда
3. Возраст(в Лунах)
6 лун
4. Характер
Маленькая весёлая игривая кошечка, которая всегда лезет не в свои дела. Так же она храбрая и считает себя самым сильным котёнком в племени. Никогда не прощает обидчика просто так, всегда найдётся причина, что бы отомстить и насладится этим моментом. Она не очень общительная, поэтому у неё мало друзей, ей больше нравится деловито ходить за учениками и показывать всем её соплеменникам, что она уже готова стать оруженосцем. А также она очень гордая и злопамятная, никогда не прощает кого там либо бескорыстно.
5. Внешность
Коричневая кошечка в крапинку, что и делает её пестрой (как Пестролистая). Широкие плечи, что огромная редкость для кошек. Её длинные и толстые когти, которые всегда острые как нож всегда защищают её племя от напастей и врагов (лис, котов из другова племени, барсуков, и т.д). Её когти мгновенно могут разорвать её дичь на куски. ( как у Звездоцапа). Сама кошка короткошерстная, что не очень хорошо в сезон голых деревьев, но её хвост настолько пушист, что может согреть несколько новорожденных котяток. Глаза у неё насыщено голубые и при лунном свете сверкают как Лунный камень
6. БИО
Родилась в Грозовом племени, у неё не было ни сестер, ни братьев. Поначалу она была очень слабенькой, но со временем стала, ничем не отличатся от других котят. Каждый день она своим поведением хотела показать, что для неё нужно сделать исключение и сразу посвятить в ученики. Лунночка очень любопытная и каждый день она хотела убежать из лагеря и открыть для себя территорию её племени. Одним словом непоседливый котёнок, только и жди от него весёлой жизни.
7. Племя
Грозовое
8.Статус в племени
  Ученица целительницы
Ещё бы!!!

Молодец!! Принята!!!

0

8

1. Ник
   Рикки
2. Цепь имён
   Лапка-Легколапа-Рикки-Звездная Лапа
3. Возраст(в Лунах)
   17 лун
4. Характер:
   Характер Рикки не назовешь очень легким. Из-за частой перемены настроения кошка может за день хоть сотню раз помирится и поругатся с одним и тем же котом (кошкой). Рикки много времени проводит на могиле брата. Но про него позже). Кошка очень воинственна, но одновременно и беспечна... Очень легко и быстро находит чужие ошибки. Старается не перечит предводителю, но только если та не идет по кривой дорожке) В Рикки присутствует доброта и отзывчивость, но мало кто это замечает... из-за частой перемены настроения этого совсем не видно, разве что знающие Рикки коты могут заметить эти противоречивые для неё черты...
5. Внешность
   Черная кошка, с яркими как луна желтыми глазами. Рикки очень необычная кошка. На подушечках её лап в детстве отрасла грубая серая кожа, благодаря которой Рикки очень легко совершать свое любимое занятие. Она очень много носится по лесу. Поэтому часто убегает из лагеря. Благодаря частой беготне шерсть всегда прилизана ветром. Хвост развевается по ветру...
6. Био:
   Рикки родилась в лесу. Когда она росла все было хорошо... Многим кажется что пока дети малы то от них проблем больше... орут постоянно... Но с Рикки дела обстояли иначе. Будучи дитя она не кричала, не убегала, не била никого. Она была примерной дочерью. Как только выросла начались проблемы... То ей приключений захотелось, то убежать от родителей, то и вовсе уйти к людям... много хлопот она доставляла родителям именно когда выросла. Только её родной брат, Пятнышко, всегда поддерживал Рикки в её желаниях. В один ужасный день, Рикки захотелось пойти к лисам, посмотреть на них. Пятношко естесственно согласился. Когда они пришли к лисьим норам, Рикки и Пятнышко ждала засада. Множество лис выбежало из нор и набросилось на них. Пятнышко во время драки подкинул Рикки на дерево (он был необычайно сильный). Его последние слова: "Не думай обо мне Легколапа! Спасай свою жизнь!". Так Рикки лишилась брата. После битвы она отбила тело брата у лис и стремглав кинулась бежать. Она похоронила брата.  Рикки захотелось остаться с ним, семья наврядли простила бы её за смерть братишки. Но когда она уснула на моглиле брата, он приснился ей, и сказал идти домой, рассказать обо всем племени. Тогда она молча встала и последний раз взглянув на аккуратно сделаную ей могилу  пошла в племя. Много шума и горестных возгласов подняла Рикки неожиданной новостью. Предводитель тогда был очень жесток. Вы не знали, что раньше Рикки носила обычное лесное имя Легколапа. Но после этого случая жестокий предводитель сменил её имя на имя Рикки чтобы все пока она жива помнили о том, что Рикки не такая как все.
   Рикки тихо шла по лесу. Пятнышко также тихо шагал рядом.
- Долго ещё? - спросил нетерпеливый братец.
- Видишь поляну? Вот за ней заканчивается территория Грозового племени, там и находится поляна лисиц! - ответила Рикки. Вскоре коты дошли до большой поляны, на которой в разных местах были выкопаны глубокие норы. Лисьи норы.
- Ух ты!.. - восхищено сказал Пятнышко. В этот момент на поляне послышались странные звуки. как будто кто-то копался в норах. Вдруг звук затих.
- Кажется нам надо идти? - испуганно сказала Рикки.
- Пошли. - чуть более спокойно ответил Пятнышко. В этот миг, когда они уже повернули к лесу раздалось какое-то тявканье и изо всех щелей полезли лисы. Их было очень много. Сгачала лисицы стояли, словно ожидая чего-то. Через мнгновение все лисы бросились на котов.
   Рикки сначала ошалела от такой опасности. Но пото взяв себя в руки бросилась в битву. пока она драла бок лисе, из толпы выскочил Пятнышко и подбросил как пушинку Рикки в воздух. Она во время полета зацепилась за ветку и осталась висеть на дереве.
- Не думай обо мне Легколапа! Спасай свою жизнь! - таковы были последние слова брата. Рикки до сих пор помнит как будто это было вчера тот страшный день.

7. Племя
   Грозовое, в другое просто не хочу)
8. Статус в племени
   Уверена, что предвода есть, так что глашатая) Если можно)
   Хоть Рикки досталась и непростая судьба, но она свято верит в Звездное племя.

0

9

1. Пёстрая Звезда
2. Пестринка-Пёстрая Буря-Пёстрая Звезда
3. 15 лун
4.Очень сдержанная кошка. Редко показывает свои чувства. Никогда не была целительницей, но все же могла общаться со Звездным племенем. В трудной сутуации показывает свою храбрость и хитрость. Чем то похожа на Звездоцапа. Слегка честолюбива. Очень сильная воительница. И ловкая охотница. Всегда предпринимает справедливые и мудрые решения. Доверяет только близким.Всегда любила одиночество, но став предводой изменилась и теперь открыта для всех.
5.Пёстрая Звезда очень красивая и стройная кошка. У неё длинные лапы. Самые мощные и сильные- это задние лапы. Когти торчат из-за своей длины. Они очень мощные, узкие и острые! Как нож или даже острей. Телосложением Пёстрая Звезда похожа на гепарда. Живот у неё маленький, а грудка выпирает чуть вперёд. Мордочка чуть вытянутая, похожа на собачью. Уши довольно большие а сама она кошка маленькая, но высокая.
Пёстрая Звезда пятицветная кошка. У неё очень интересный окрас пятнами. От кончика ушей до кончика хвоста у неё насыщенно коричневое пятно. Оно доходит до боков. Под коричневым пятном идёт пятно кофейного цвета. Оно начинается от бедра и идёт узкой полоской к шее. Следущее пятно песочное. Оно имеет чуть желтоватый оттенок. Это пятно начинается с бедра и доходит до глаз. Грудка у коши мохнатая и белая, так же как и низ хвоста. Задние лапы и передние тоже белые.  Только на передних лапах у неё тёмно коричневые чулочки.
Глаза у кошки очень загадочные. Они наполнены страхом и переживанием. В них много горести и они всегда холодные. Они у неё голубые. Если смотреть на солнце они кажутся ярко синими. Во тьме они горят можно сказать почти белым. В них много загадок и надежд, которые зарыты очень глубоко. У неё острые клыки, но они короткие. Усы показывают её мудрость, тем что они очень длинные.
6.В детстве отличалась от других котят. Никогда не играла в  шумные игры, ночью убегала из детской и любовалась звездным небом. Когда была оруженосцем, все схватывала на лету. Обучение на война закончила раньше всех. Уже была молодым воином никогда не уступала старшим. Отец рано погиб. А мать  погибла тогда, когда мне было всего 3 луны.
7.Грозовое
8. Предводительница
9. Да!!

Принята!! Молодца будешь предводой Грозового племени

0

10

Произведена очистка №1 от флуда в теме  ~ Молния aka Затмение
Сообщения перенесены в тему "Отписанные темы и сообщения" в раздел "Флуд в анкетах" Спасибо за внимание.

0

11

1.БеЛкА^ВоИтЕлЬнИцА
2)Белочка-Белка-Белка Яркая Звезда
3)12лун
4)Храбрая И Хитрая кошка,никогда не общалас со Звездным пеменем,и не была целительницей.Готова защищать свое племя ценой собственной жизни.Никогда не предаст свое племя.Жизнерадостная,активная и умная кошечка.
5)Рыже-Пестрая шерсть,зеленые глаза.На конце хвоста белое пятнышко,как и возле правого глаза.На концах лап белые пятнышки-носочки.
6)Мать жила у двуногих.Вскоре родила 5 котят,но двуногим это не понравилось.Они захотели их утопить.Но Нола(так звали мою мать)успела убежать в лес до того как двуногие добрались до меня.Мама кормила меня(мне было 3 луны), сама ничего не ела.Вскоре Нола умерла,оставив меня в лесу.Я научилась охотится и ловила мышей.Когда я бродила по лесу,то меня нашли коты и взяли в племя.так вскоре я стала оруженосцем,а затем и войном.
7)Грозовое племя.
8)Воин
9)Я верю в него и буду верить всегда!

Знаешь, вообще надо просто копировать код, но раз ты сделала так то... Просто у тебя получилось бы лучше!
А так вообще принята ~ Молния

-1

12

1. Ник

Шерстянка

2. Цепь имен

Пушинка - Шерстянка - Шерсть - Шерстозвездка

3. Возраст(в Лунах)

3 луны

4. Характер

Добрая и отзывчивая кошечка, которая почти никогда не может усидеть на одном месте.
Своим веселым нравом, она может развеселить всех даже в грустные моменты, именно
поэтому у нее очень много друзей.

5. Внешность

Маленькая кошечка. Довольно незаментая. Шерсть длинная и пушистая.

6. БИО

Родилась и жила в Грозовом племени. Все ее любят и уважают.
Отец очень давно умер, поэтому Шерстянка очень плохо его помнила.

7. Племя

Грозовое племя

8. Статус в племени

Оруженосец

Да!

Принятя оруженосцем в Грозовое... Народ кто хочет быть ее наставницей пишите предводе Грозового ~ Молния aka Затмение

0

13

Произведена очистка №2 от флуда в теме.
Сообщения перенесены в тему "Отписанные темы и сообщения" в раздел "Флуд в анкетах". Спасибо за внимание ~ Молния aka Затмение

0

14

ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС СРОЧНО НУЖНЫ УЧАСТНИКИ В КРОВАВОЕ ПЛЕМЯ, ТАК КАК ТАМ НЕТ НАРОДА! ВСЕ РЕГАЕМСЯ ТУДА, НУЖНО ВЫРАВНИВАТЬ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ В ПЛЕМЕНАХ! АНКЕТУ В КРОВАВОЕ ПЛЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ! ЭТО ЗНАЧИТ В ЛЕСНЫЕ ПЛЕМЕНА РЕГА ЗАКРЫТА, НО ВРЕМЕННО!

0

15

Молния это я белка!БеЛкА^ВоИтЕлЬнИца!!!!просто я вышла из леса а поом зайти никак не могу!!!что значит имя?там имя:   парроль:    ???имя это мейл? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

16

ПОМОГИ ПЛИЗ Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТСЯ!!

0

17

Ты должа ввести точное имя - в окно имя вводи БеЛкА^ВоИтЕлЬнИцА, и только так!
А пороль ты сама знаешь...)

0

18

ПОЖАЛУЙСТА, не флуди сдесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько раз уже говорю об этом

0

19

1. Ник

Песчаная Буря

2. Цепь имен

Горчинка-Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда

3. Возраст(в Лунах)

19 лун

4. Характер

Мужественная,нежная,добрая(конечно же с друзьями)

5. Внешность

Рыженькая кошечка с белой грудкой,ушками и кончиком хвоста

6. БИО

Родилась и выросла в племени.Когда была котёнком она попада в небольшую переделку:Однажды Горчица тайно выбежела из яслей и пошла в лес.Когда она ходила по лесу то перешла границу с Речным племенем.И...упала в воду.Хорошо по близости был патруль Речного племени.Они быстро втащили её.Одна из патрульных оказалась предводительница Пятнистая Звезда.Она быстро отнесла котёнка обратно в лагерь,и доложила обо всём Синей Звезде.

7. Племя

Конечноже Грозовое

8. Статус в племени

Воительница

Да

Прости, но как я уже писала регистрация в лесные племена (Гроза, ветер, тени, река) закрыта... Пока набор в Кровавое... Может туда тогда? Глашатаей. я как раз сейчас предводой там должна быть, а то старая предвода вообще сюда не заходит... А ник тогда поменячю тебе=) Ну так что? ~ Молния aka Затмение.
P.S. пиши в тему флуд, на главной странице она в конце.

+1

20

Молния а со мной советоваться не надо???

0

21

Ура я вошла,спасибо тебе Молния!! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

22

Мышезубка
Ты просто долго не заходила, а люди ждут... Тем более решили же в кровавое набирать людей...
Не ну реально, просто дела дела и дела, администрирование - тяжелая штука  :insane:

0

23

Молния?А можно я буду в грозовом племени-а моя 2я часть(которой я заходила когда эту потеряла)будет в кровавом племени!??

0

24

Ну вообще на ролевых это не запрещается, и мы можем тебе разрешить, но играть активно двумя персонажами сложно, если ты пообещаешь следить за обоими профилями то... Ну я не главный админ, поэтому ждем Мышезубку...

0

25

а что никтто ничего не пишет а то скучно! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_046.gif

0

26

ага!скучно!

0

27

1. Ник  - ~Пестролистая~

2. Цепь имен -: Пестринка - Пестролистая - Пёстрая Звезда

3. Возраст(в Лунах) - 24

4. Характер - Милая,добрая кошечка. Храбрая,преданная , могу за себя постоять.

5. Внешность - Симпатичная серая кошка с изумрудными глазами, небольшими кисточками на ушах, и некими пятнами на шерсти более тёмного оттенка серого.

6. БИО - у меня нет семьи...моей мама была одиночкой,отца я никогда не видела...ни братьев ни сестёр у меня нет

7. Племя - Племя Ветра

8. Статус в племени

9. Верете ли вы в Звёздное племя? - конечно же

0

28

очень хорошо!тока я не админка и я не решаю)))

0

29

я кого нибудь когда нибудь убью......МОЛНИЯ ЭТО Я-БЕЛКА ВОИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!Я СВОЙ ПАРОЛЬ ЗАБЫЛА,ОТПРАВИЛА ЭТУ ШТУКУ И ЖДУ КОГДА МНУ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ПРИДЕТ!!!!АНКЕТУ ЗАНОГО ДЕЛАТЬ ДА?ИЛИ ТА?Я ЛУЧШЕ ОТТУДА ВСЕ СКОПИРУЮ ОК?ТОКА ВНЕСНОСЬ ИЗМЕНЮ И УСЕ!

0

30

1)b]Ник[/b]--Легкохвостка

2)Цепь имен[/b--Ледышка-Лёгонька-Легкохвостка-Легкая Звезда

3)]Возраст(в Лунах)--
   14лун

4) Характер--
   Храбрая И Хитрая кошка,никогда не общалась со Звездным пеменем,и не была целительницей.Готова защищать свое племя ценой собственной жизни.Никогда не предаст свое племя.Жизнерадостная,активная и умная кошечка.

5)b]Внешность[/b]--Красивая элегантная кошка.Бронзового цвета(почти как на фотке-аватарке)

6)b]БИО[/b]--Мать жила у двуногих.Вскоре родила 5 котят,но двуногим это не понравилось.Они захотели их утопить.Но Нола(так звали мою мать)успела убежать в лес до того как двуногие добрались до меня.Мама кормила меня(мне было 3 луны), сама ничего не ела.Вскоре Нола умерла,оставив меня в лесу.Я научилась охотится и ловила мышей.Когда я бродила по лесу,то меня нашли коты и взяли в племя.так вскоре я стала оруженосцем,а затем и войном.Окажется что у меня еще жива 1 сестра но я пока не знаю об этом и вскоре она придет в лес,но пойдет в другое племя.

7)Племя-- у меня Грозовое племя.

8)Статус в племени--Воин

9)Верете ли вы в Звёздное племя?-
Я верю в него и буду верить всегда!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Анкеты » Анкета для племён (Лесных: Грозового, Речного, Теней и Ветра)