Черновик

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сюда выкладываем идеи и выбераем самый лучший предложиный сюжет!

+1

2

У меня такая мысль. Будто в двух племенах есть две сестры(Я и Острокрылка), которых однажды разлучили(причину потом придумаем), вскором времени они узнали что они сёстры, но их племена начинают соперничать из-за добычи так как сейчас сезон Голых Деревьев.Другие племена начинают забирать их территорию пока они воюют между собой. Неожиданно рано утром над всем лесом разносится лай собак и крики двуногих. Коты начинают исчезать(парочка котов из каждого племени) от этого страдает даже Кровавое племя которое живёт посасетсву. Предводительница Кровавого племени Рана решает пойти в лес и объеденится с каким-нибудь племенм пока всё не уляжется. Одиночки тоже идут в лес так как в городе стало опасно жить.
Однажды собаки сорвались с привязи и кинулись в лес. Была ночь совета все племена собрались на острове окружённой водой, по мостику бежали захлёбываясь в лае собаки, деваться было не куда надо было прыгать в воду. Мышезубку(меня) ранила одна собака и Чернянка дав собаке хороший пинок спасла мне жизнь... Собачья свора бродила в округе и влесу стало уже не безопасно. Все племена были вынуждены объедениться. К ним присоеденилось Кровавое племя и одиночки с округи...
Когда собачья свора пришла в лес все племена накинулись на них и победив, но при этом было довольно много раненых и к счастью  совсем мало убитых котов. Вскором времени когда наступил сезон  Листьев все племена разошлись по своим территориям и жили в спокойствие...

Ну как?

+2

3

Прикольно, но одиночка пока одна....

0

4

А можно, типа пришла в одно племя(любое) знакомиться Чернянка, её прогнали, а она потом одному из них помогла?

0

5

круто!

0

6

Чернянка
Давай

0

7

Нормальненько так!Мне нравится! :cool:

0

8

спасибо!!!

0

9

Можно ещё сделать так будто Ежевичинка получила послание от Звёзного племени будто я должна стать предводой..

0

10

Сюжет классный!!!

0

11

Ничё так конечно. Но я не поняла одиночки будут с племенами объеденяться?

+1

12

Да, Боня!!! Но только пока по лесу будут ходить собаки!!!

0

13

А..ну тогда ладно

0

14

Ну и конечно нельзя обойтись без смертей ( умершие коты просто могут потом еще один профиль создать, чтоб опять продолжать играть, тоесть играть и в звездном и в других)!
Прост скучно будет когда все хорошообходится...Хотя это на любителя  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

15

а ведь правда нельзя обойтись без мертей, давайте на грозовое племя напали собаки и листвичка погибла когда защищала котят от здоровенной собаки.и ушла в звёздное племя и посылала целителям и предводителям знаки.

0

16

Пускай будут смерти но согласитесь если в Грозовом умрёт целительница племя сразу погибнет!

0

17

ну листвичка умрёт когда обучит свою ученицу. как пепелица в книге ЗАКАТ.

0

18

я думаю что Листвичка права но пока она будит обучать свою ученицу....

0

19

Всем не нравиться мой сюжет так выставили бы свой!!! А то как критиковать то все первые а как писать так никто!!!(читаю вашсообщения и мне стало оч обидно)

+1

20

Мышезубка не обижайся пожалуйста!!!

0

21

мышезубка,не обижайся. твой сюжет очень классный! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

22

Мышезубка ты же сама спросила после своего сюжета "ну как?"
Вот мы и добавляем чегоне хватает..) Ведь если мы на один сюжет подбавим каждый свое,
будет идеальный сюжет, который будет нравится всем))

0

23

угу. так что не обижайся  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители » Сюжетик » Черновик