Главная Поляна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

-------->Главная Поляна
Лунночка выбежала на поляну.Где же все? удивлённо посмотрела на поляну. Эй где все?   

0

3

я тут

0

4

Вышла из своеё палатки. Заметила Листвичку. Доброе утро, Листвичка!

0

5

И тут из кустов,которые ведут в лагерь,выскочила Острокрылка с жирной белкой в зубах.Привет всем!-промычала она,-Прогуляться решили?Она отнесла добычу в общую кучу и направилась в палатку целительницы.
---------->Палатка целительницы

0

6

Где же Пёстрая Звезда?Нужно узнать,когда мне дадут ученика,-подумала Острокрылка.---------->Пещера предводительницы

0

7

Заметила Пёструю Звезду. Пёстрая Звезда, Пёстрая Звезда а можно мне стать оруженосцем? Пожалуйста!!!!

Отредактировано Лунночка (2009-05-20 10:17:54)

0

8

Лунночка ты почему не в детской?

0

9

Мне там скучно! Можно мне спать с тобой?

0

10

Ладно. Надо тебя уже посвещать в оруженосцы. Но потом добавила.Ты же знаешь я тебя люблю доченька!! заурчала

0

11

Пёстрая Звезда,а ты не забыла что лунночку нужно посвятиь в мои ученицы?

0

12

Листвичка я всё прекрасно помню. Вскочила на скалу. Пусть все коты способные охотится самостоятельно соберуться около высокой скалы.

0

13

села возве скалы

0

14

Вышла и направилась к куче с едой.Надо подкрепиться!Интересно о чем Листвичка говорит с Пестрой Звездой?Острокрылка погрузилась в свои мысли и не заметила,как быстро пролетело время.

0

15

Итак сегодня очень важный для племени момент!!!!! посмотрел на Лунночку. Лунночка!!!!Тебе уже исполнилось 6 лун! Ты готова стать оруженосцем! С этой минуты ты будешь зваться Луна!Твоей наставницей будет Листвичка!!!!

0

16

Глаза Лун горели радостным огнём! Это огромная честь для меня!!! Подошла к Листвичке и потёрлась носом о её нос.

0

17

улыбнулась теперь ты ученица

0

Вы здесь » Коты-Воители » Грозовое Племя » Главная Поляна